Новости
RSS
Итоги выставки PHOTOKINA-2016

Итоги выставки PHOTOKINA-2016

  — 11 октября, 2016
Завершилась выставка PHOTOKINA-2016, где Kenko Tokina представила множество новинок.

С 20 по 25 сентября в Кёльне проходила очередная международная выставка PHOTOKINA-2016. В этом году многие посетители отметили интересный и уникальный дизайн стенда Kenko Tokina. В концепцию стенда компания заложила идею создания рабочего пространства фотографа, где каждый мог видеть не только сами товары, но и непосредственный результат их использования.

Светофильтры Kenko

Светофильтры Kenko были представлены новой серией Celeste, которые отличаются самой тонкой оправой, самым низким уровнем преломления света и водоотталкивающими и олеофобными свойствами.

Также в качестве демонстрации была представлена новая технолгия крепления стекла в оправе, которая не создаёт напряжения поверхности и не деформирует поверхность стекла, что существенно уменьшает преломление света, особенно в фильтрах большого диаметра.

Экспонометры, телеконвертеры и макрокольца Kenko

Также были представлены экспонометры, телеконвертеры и макрокольца Kenko. Среди новинок - это 1.4x и 2x модели телеконвертеров серии HD для камер с байонетом Nikon F и макрокольца для камер с байонетом SONY E.

Адаптеры Kenko

На выставке также были анонсированы адаптеры Kenko, которые для компании стали новым продуктом. Они позволяют использовать старые объективы различных систем с современными камерами. Адаптеры производятся в Японии и отличаются высоким качеством сбоки.

Бинокли Kenko

Традиционно были представлены и бинокли Kenko. Причём посетители каждый день выставки могли выиграть топовый бинокль KENKO OP 10x42 DH.

Лупы Kenko

Клипсы-конвертеры Kenko

Очень большой ожиотаж на стенде вызвала секция с конвертерами-клипсами Kenko REALPRO CLIP для смартфонов и мобильных устройств со встроенными камерами.

Секция Tokina

Центральную часть стенда занимала секция объективов Tokina, где были представлены все фотообъективы, их модифификации для съёмки видео, а также специальные модели кинообъективов.

Безусловно, многих интересовала новинка Tokina FíRIN 20mm F2 FE MF - первый объектив из новой серии, рассчитангой для системных беззеркальных камер.

Фильтры Cokin

Штативы SLIK

Помимо непосредственно штативов SLIK и DAIWA была анонсирована монтировка, предназначенная для интервальной съёмки.


Следите за нашими новостями на страницах в социальных сетях

Свежие новости

Международный конкурс IFPC 2017-2018 (сезон весна-лето)
Новый сезон международного конкурса фотографий, сделанных с помощью фильтров.
Новая серия фильтров Kenko Celeste
Kenko Tokina объявляет о выходе новой топовой линейки Kenko Celeste.
PHOTOKINA-2016
PHOTOKINA-2016 — 18 сентября 2016
Kenko Tokina на международной выставке PHOTOKINA 2016.